Gernot Kunzemann gab unseren Schülern etwas zum Nachlesen auf den Weg. Das Morgenlesen hatte das Thema „Hornissen“ und es wurde vieles dazu viel besprochen.
Der ehemalige Geschäftsführer des Neubrandenburger Ärztehauses hat nicht nur mehrere Studienabschlüsse, sondern ist auch gelernter Imker.
Mit dem Wissen über Bienen (Hornissen) begeisterte er unsere Schüler. Sehr anschaulich konnten wir erfahren wie Hornissen „ticken“.
Selbstverständlich gab es auch etwas zum Anfassen. Der Imkerhut mit Schleier löste auch unser Problem mit der Fotoerlaubnis.
Bild: Hardi Dräger