12.10.2020

grünem Schein

und Unterschrift.

Sehr geehrte Eltern,
die letzten Wochen haben gezeigt, dass die Infektionen vorrangig durch Urlaubsrückkehrende in die Schulen gelangen.
Deshalb sollen Reisen in Risikogebiete oder besonders betroffene Gebiete in Deutschland –auch in den Herbstferien – unter allen Umständen vermieden werden.
Für Schülerinnen und Schüler, die oder für die die Erziehungsberechtigten der Pflicht zur Abgabe der Erklärung im Formular zur Gesundheitsbestätigung
nicht nachgekommen sind, gilt ab dem 12. Oktober 2020 an den Schulen des Landes ein Betretungsverbot von Schulgebäuden und jedweder schulischen Anlage

Wenn Sie, liebe Eltern, Ihrem Kind keine Gesundheitsbestätigung erteilen können, schicken Sie Ihr Kind nicht in die Schule und benachrichtigen die Schule telefonisch oder per E-Mail.

Das nicht oder nicht ordnungsgemäße Unterzeichnen des Formulars zur Gesundheitsbestätigung durch die Erziehungsberechtigten ist dem zuständigen Gesundheitsamt mitzuteilen.

Betroffene Gebiete sind nachzulesen unter:
https://www.lagus.mv-regierung.de/Gesundheit/InfektionsschutzPraevention/Daten-Corona-Pandemie     oder    https://www.rki.de/covid-19-risikogebiete

Das nicht oder nicht ordnungsgemäße Unterzeichnen des Formulars zur Gesundheitsbestätigung durch die Erziehungsberechtigten, müssen wir dem zuständigen Gesundheitsamt mitteilen.

Zum Download steht Ihnen das Formular hier zur Verfügung!

Hier finden Sie Hinweise zum Datenschutz!

Das vorgenannte Formular finden man die Sprachen Englisch, Französisch, Russisch, Arabisch, Persisch (Farsi), Polnisch, Türkisch sowie Spanisch übersetzt.

Hardi Dräger

Zum Download steht Ihnen das Formular hier zur Verfügung!

Hier finden Sie Hinweise zum Datenschutz!