Was gilt ab dem 03.01.2022?

Liebe Eltern,

Um am Schulbetrieb teilnehmen zu können, hier eine kleine Checkliste:

Mein Kind ist gesund!

o

Erklärung über das Reiseverhalten! (grüner Zettel, liegt im Ranzen)

Testpflicht Beachten Sie die Besonderheiten beim Testen in der Häuslichkeit

Mund-Nase-Bedeckung

Schulsachen mit Frühstück

Weitere Erläuterungen:

Bitte das Formular Erklärung über das Reiseverhalten ausfüllen und unterschreiben. Liegt die Erklärung nicht vor, darf Ihr Kind die Schule nicht betreten. Das Formular liegt im Schulranzen oder wurde per Post zugestellt.

Testpflicht - Für Schüler unserer Schule gilt testen in der Schule oder in der Häuslichkeit.

Beim Testen in der Häuslichkeit ist neben der Vorlage der Bestätigung der
Erziehungsberechtigten über ein negatives Testergebnis auch der Teststreifen als Nachweis in der Schule abzugeben. Weitere Regelungen zum Testen in der Häuslichkeit entnehmen Sie bitte dem Bescheid zur Umsetzung von Maßnahmen zur Begrenzung der Neuinfektionen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 im Bereich der Schulen.
Formular: Einverständniserklärung zur Durchführung eines Antigen-Schnelltests in der Schule

3 x pro Woche Tests
Mit dem Beginn des neuen Jahres werden wir montags, mittwochs und freitags testen.

Hardi Dräger